
Brace
La nostra selezione di carni comprende agnello, maiale, pecora, castrato e manzo che nel 90% sono abruzzesi. Come gli arrosticini rigorosamente fatti a mano sono carne di pecora ed è un piatto iconico della nostra regione (quelli di fegato sono con fatti con il fegato di vitello).
ARROSTICINI € 1,50
ARROSTICINI DI FEGATO € 2,00
ARROSTO MISTO ALLA BRACE € 16,00
AGNELLO ALLA BRACE € 1600
Costatine e cosce
SALSICCE DI CARNE ALLA BRACE € 6,00
(3 pezzi)
SALSICCE DI FEGATO ALLA BRACE € 7,00
(3 pezzi)
TENERA DI POLLO € 16,00
Petto di pollo cotto a bassa temperatura in ATM e finito alla brace
TAGLIATA DI MANZO (circa 300 gr.) € 16,00
T - BONE € 8,00 l'etto
Di manzo o di bovino adulto
COSTATA € 7,00 l'etto
Di manzo o di bovino adulto
Per la tabella degli allergeni scaricare il menù.