logo
351.5717194
italia
italia
italia
logo
351.5717194
Vai ai contenuti
brace

Brace

La nostra selezione di carni comprende agnello, maiale, pecora, castrato e manzo che nel 90% sono abruzzesi. Come gli arrosticini rigorosamente fatti a mano sono carne di pecora ed è un piatto iconico della nostra regione (quelli di fegato sono con fatti con il fegato di vitello).
ARROSTICINI ABRUZZESI  € 2,00
Spiedini di carne di pecora fatti a mano

ARROSTICINI DI FEGATO  € 2,00
Spiedini di fegato di bovino e cipolla fatti a mano

SALSICCIE ALLA GRIGLIA  € 6,00
3 pezzi di salsicce suine cotte alla griglia

COSTATA  € 7,00 l’etto
Costata di bovino adulto con osso servita con olio evo, sale maldon a scaglie e rosmarino fresco

T. BONE  € 8,00 l’etto
Filetto e controfiletto di bovino adulto con osso servito con olio evo, sale maldon a scaglie e rosmarino fresco

AGNELLO ALLA GRIGLIA  € 16,00
Agnello di piccola taglia cotto alla griglia – circa 4 pezzi tra costolette e cosce

TENERA DI POLLO  € 16,00
Petto di pollo cotto a bassa temperatura in A.T.M., ripassato alla griglia e servito su un letto d’insalata, pomodorini e sale nero di Cipro

TAGLIATA DI MANZO  € 18,00
Black angus americano di circa 300 grammi, servito con olio evo, sale maldon a scaglie e rosmarino fresco

GRIGLIATA MISTA DI CARNE  € 18,00
Carne alla griglia mista tra maiale, agnello e pollo – circa 5/6 pezzi

Per la tabella degli allergeni scaricare il menù.
logo
CONTATTI
___________________________________________________
351.5717194
ORARI

__________________________________________________________________

________________________________________
SOCIAL

Tutti i giorni
12:00 / 14:00
19:00 / 23:00
__________________________________________________________________

SOCIAL

ORARI

________________________________________
Tutti i giorni
12:00 / 14:00
19:00 / 23:00
__________________________________________________________________

SOCIAL

Torna ai contenuti