Logo la Nuova Gradarina
la nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina
0541 823402

Ristorante - Pizzeria

Title
Logo la Nuova Gradarina
Vai ai contenuti
Primi piatti

MENÙ

Il nostro chef e tutto il personale della cucina e lo staff di sala Vi danno il benvenuto.
Lasciatevi trasportare dai sapori, dagli odori, attivando tutti i sensi per gustare le nostre meravigliose e deliziose proposte.
Seguici per scoprire le novità che lo chef propone in base alle stagioni.
La pasta ed il pane sono fatti in casa così come tutti i nostri dessert.
Proponiamo piatti anche per vegani e vegeteriani.

LA NOSTRA POLENTA

Di terra con:

Ragù tradizionale

Salsiccia e costine

Funghi porcini

Ai 5 formaggi
(Emmental, Taleggio, Gorgonzola, Fontina e Grana Padano)

Di mare con:

Ragù di pesce sgusciato

Baccalà e cipolla

CARNE

Gli antipasti

Il tagliere della Gradarina
(Selezione di salumi e formaggi con composte di frutta, olive all’ascolana e cremini fritti)

Il Tagliere del Cacciatore
(Salame di cervo, salsiccia di cinghiale, porchetta, salsiccia di fegato, ciauscolo)

La frittata con tartufo

L’ Arcobaleno in tavola
(Burrata su insalata di rucola, funghi freschi e scaglie di grana, bruschette con pendolini)

Le bruschette
(Con crema di carciofi, di peperoni, di funghi porcini e di tartufo nero)

I primi

Le Tagliatelle
Con ragù tradizionale
Ragù e piselli
Funghi porcini
Al tartufo bianco (chiedere disponibilità)

I Ravioli di ricotta e spinaci
Burro e salvia
Crema di noci tostate e mascarpone

I Tortelli ripieni di zucca
Burro e salvia
Crema al formaggio di Fossa e pancetta croccante

Gli Strozzapreti
Alla Gricia (guanciale e pecorino romano)
Alla Norcina (salsiccia, crema di tartufo e panna)

I cappelletti in brodo di carne

I secondi

Le Costine d’agnello scottadito

La Tagliata di manzo
Sale grosso e rosmarino                    
Radicchio, noci, pinoli e pendolini
Ai porcini

La Tagliata di vitello marinata in olio piccante e semi di finocchio

La grigliata mista
(Spiedino, salsiccia, costine di maiale, braciola di agnello)

La Costata di manzo alla griglia

Le Costine di maiale in salsa barbecue

La Braceria
(Carne fresca in esposizione da scegliere al momento)

PESCE

Gli antipasti

Degustazione di antipasti freddi
(Gamberi in salsa rosa e melone, catalana di scampi, seppiolini ripieni, alici marinate, insalata di seppia, peperoncini ripieni di tonno)

L'insalata di gamberi, rucola e scaglie di mandorle e pane Carasau

Cozze alla marinara o tarantina con fette di pane tostato


I primi

Le Tagliatelle
Allo scoglio
Alla marinara (sgusciato bianco)

Le mezzelune ripiene di gamberi e ricotta con vongole e pendolini   
      
Gli Strozzapreti alla mediterranea
(Sogliola, scampi e cavolfiore)

I secondi

I Sardoncini scottadito
(con insalata verde, cipolla rossa e piada)

La Grigliata mista
(In base alla disponibilità del pescato)

Il Fritto di calamari, gamberi e verdurine

Gli Spiedini di gamberi e calamari

PIZZE

Il pizzaiolo Gabriele vi invita ad assaporare le nostre gustose pizze.
Scegli l'impasto (normale, 10 cereali, integrali) e condiscilo con i tuoi ingredienti preferiti (dalle verdure di stagione alla burrata passando per la mozzarella di bufala e funghi porcini)
Vieni a provare anche la novità della pizza alla pala, fatta con un impasto a lunga lievitazione per una pizza leggera, soffice e croccante altamente digeribile.

I CONTORNI

Patate al forno

Patate fritte

Verdure grigliate
(Zucchine, melanzane e radicchio)

Le verdure di stagione
(Ripassate in padella con olio all'aglio)

Le Olive all'ascolana (10 pezzi)

I Cremini fritti (10 pezzi)

Insalata verde

Insalata mista

I DESSERT

Il Dolce Moretta
(Crema catalana con riduzione di caffè e liquore Moretta)    

I Dolci di credenza

La Zuppa inglese

La Crema al tiramisù
Ai frutti di bosco
Nutella

Profitterol

Il sorbetto al limone                    

CARTA DEI VINI

la Nuova Gradarina
Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

Logo la Nuova Gradarina
Torna ai contenuti