Logo la Nuova Gradarina
la nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina
0541 823402

Ristorante - Pizzeria

Title
Logo la Nuova Gradarina
Vai ai contenuti
Primi piatti

MENÙ

Il nostro chef e tutto il personale della cucina e lo staff di sala Vi danno il benvenuto.
Lasciatevi trasportare dai sapori, dagli odori, attivando tutti i sensi per gustare le nostre meravigliose e deliziose proposte.
Seguici per scoprire le novità che lo chef propone in base alle stagioni.
La pasta ed il pane sono fatti in casa così come tutti i nostri dessert.
Proponiamo piatti anche per vegani e vegeteriani.

CARNE

Gli antipasti

Il tagliere della Gradarina
(Selezione di salumi e formaggi con composte di frutta, olive all’ascolana e cremini fritti)

I Rollè di zucchine ripieni di cotto e bufala con crostini sfiziosi

La Bresaola con cremoso alle erbe
(Scaglie di mandorle tostate su letto di misticanza e cavolo cappuccio)

L’ Arcobaleno in tavola
(Burrata su insalata di rucola, funghi freschi e scaglie di grana, bruschette con pendolini)

I primi

Le Tagliatelle con ragù tradizionale     

I Ravioli di ricotta e spinaci con ratatouille di verdure di stagione

I Cappellacci ripieni di burrata con basilico e pendolini

Gli Strozzapreti alla gricia  

Gli Gnocchi al pesto di basilico con concassè di pomodoro

I secondi

Le Costine d’agnello scottadito

La Tagliata di manzo
Sale grosso e rosmarino                    
Rucola, scaglie di grana e balsamico

Il Roastbeef servito con patata ripiena di insalatina capricciosa

La grigliata mista
(spiedino, salsiccia, costine d’agnello e di maiale)

Gli spedini di pollo marinato con yogurt e menta
(Serviti con riso basmati e verdure di stagione)

PESCE

Gli antipasti

Il Tonno in porchetta di Frenk con misticanza

Il Polipo al lime con quenelle di patate

Cozze alla marinara o tarantina con fette di pane tostato

I Gamberi al curry, misticanza, mandorle tostate e scaglie di pane Carasau

Degustazione di antipasti freddi
(Tonno, tartare, polipo)

I primi

La pentolaccia di crostacei con tagliolini al nero di seppia
(minimo 2 persone)

Le Tagliatelle alla pescatora
(sgusciato bianco)

Gli Gnocchi di patate con zucchine e gamberi profumati al  curry            

Gli Strozzapreti con vongole e pendolini                         

I Passatelli allo scoglio

I secondi

Il Peschereccio (minimo 2 persone)
(Grigliata mista di pesce, fritto di calamari e gamberi con pinzimonio e patate fritte)

I Sardoncini scoccadito con insalata verde, cipolla rossa e piada

La Grigliata mista
(In base alla disponibilità del pescato)

Il Fritto di calamari, gamberi e verdurine                   

Gli Spiedini di gamberi e calamari

Il Branzino al forno alla mediterranea
(Pendolini, olive e patate)

PIZZE

Il pizzaiolo Gabriele vi invita ad assaporare le nostre gustose pizze.
Scegli l'impasto (normale, 10 cereali, integrali) e condiscilo con i tuoi ingredienti preferiti (dalle verdure di stagione alla burrata passando per la mozzarella di bufala e funghi porcini)
Vieni a provare anche la novità della pizza alla pala, fatta con un impasto a lunga lievitazione per una pizza leggera, soffice e croccante altamente digeribile.

I CONTORNI

Spinaci saltati in padella con olio all'aglio

Patate al forno

Patate fritte

Verdure grigliate

Tris di contorni
(patate al forno, spinaci, verdure grigliate)

Olive all'ascolana o Cremini fritti (10 pezzi)

Pinzimonio

Insalata verde

Insalata mista

I DESSERT

Dolci del giorno
(chiedere al personale)    

Dolci di credenza

Sorbetto                     

CARTA DEI VINI

la Nuova Gradarina
Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

Logo la Nuova Gradarina
Torna ai contenuti